Правильные Фильмы Подобрали Ты и Твоя Команда

Подозреваю Я
Ведь в силах Человека Не Известно Мне
Такое (называть не буду, чтобы не испортить ненароком)
Сейчас с Козловским- странным Типом
Попробую Мистический Я Фильм иль просто фильмик посмотрел
И а магазины думаю пойти чтобы пополнить
То, что за неделю съел
И может, награжу Себя
За Пончиком Походом или Нет- пока не знаю
И уж, как Привычно Стало:
Не Буду Строить Планы!


Рецензии