О Мечте

О Мечте .13.11.2021 г.

Когда Мечта твоя - переросла в Реальность .
И Ангел крылья за спиной Вам дал носить .
Судьба решила поменять свою Ментальность .
И перестала за поступки Вас журить .

Вам подарила Она - Неба синь и Звезды . Над
Облаками Вас на крыльях подняла . Когда Ты
Веришь в Бога - Это все возможно . И Власть
Почувствовать над Всеми вам дала .

Однако этот Груз не терпит Лжи и Лести . Вас
Дальше Истина зовёт Дела вершить . И вам
Идти по Жизни с Ней - придется вместе . Чтоб
Вам Делами - свою Честь не уронить .

Так Жизнь устроена . В Пути полно соблазнов .
И без Греха - вам много Дел не завершить .
Когда ты с Богом - сложишь много в Жизни 
Пазлов . Но вам Грехи придется в Церкви
Замолить .

На склоне лет ты осознаешь все , что сделал .
Увы . Но Время не дано нам возвратить . Если
Творил Добро - на Суд шагаешь смело . Твоя
Душа поймёт , что Бог сумел простить .

Не обессудьте , если в Жизни Зло творили . На
Небе четко обозначен весь ваш Путь . Для
Покаяния - вы Душу не раскрыли . Пытаясь в
Истине Христа молясь надуть .

На Суд Божественный - предстанем все пред
Богом . Как с нами поступить - Ему дано решать .
Есть Светлый Путь - Святым остаться в памяти
Народа . А в Черном - все вас будут проклинать .

Живи по Совести , блюди Законы Бога . Тогда
Душа получит с Неба Благодать . Умей Прощать ,
И Милосердней будь немного . Тогда Мечты
Свои начнёшь осуществлять . В.М.Резников .









 


Рецензии