По-английски..

Как же ты так смогла.. По-английски, уйти,
Без надежды на миг Возвращения?!
Может, сбилась Луна
С векового Пути
И Земля прекратила Вращение?!..
Я не думал, что снова наступит Рассвет...
И развеется Темень за Стёклами...
Я решил, что закончился
Светлый Поэт,
До того все Слова стали.. Блеклыми..!
Это Чувства мои потуснели в Ночи...
Нервы стонут, как струны гитарные...
И чадит и коптит мой огарок Свечи...
Лезут в голову Рифмы бездарные...
Почему ты ушла, не сказав... ничего?!
Небо Молнией надвое колется. ..
И кругом, в одночасье, опять.. Никого...
Только я и Подруга-Бессоница..
Возвращайся обратно, в знакомый Предел..
Не суди, не ряди и не кайся..
Я тебя просто видеть Счастливой хочу...
И прошу, и молю.. Возвращайся..!


Рецензии