Наше счастье

Наше счастье - небо без огня
Наша радость - это дети
Много значит лично для меня
Мы за них всегда в ответе

Чтобы им жилось спокойно
Надо очень постараться
Надо воспитать достойно
Без любви бы не остаться

Пусть жизнь наша станет краше
И пусть везде по улицам всегда
С улыбкой ходят дети наши
Мы в ответе за их юные года


Рецензии