Обратно в небо улетает

              Любимая! Ты мой сердечный храм.
                В. Бальзамов.

  ...Той летней ночью при луне
Вдвоём они - наедине.
Она его сердечный храм,
Небес волшебное дыханье.
- ДАВНО УЖ В ДЕВКАХ ПРОЗЯБАЮ.
Под этим небом я мечтаю...

  Бальзамов пишет о упавшей
Звезде, которая потом
Обратно в небо улетает
С Земли - желанье не по нраву?

  ...В его душе от её слов
Мир просто взял - перевернулся
Той звёздной ночью при луне.
Вдвоём они - наедине.

  Обратно в небо улетает
Звезда - сегодня ж ночь чудес.
Звезде желанье не по нраву
И потому, и потому
Обратно в небо улетает?

  Ему, казалось, не бывает
Такого...Мир перевернулся
От слов любимой - это ж шутка,
Что их желания сбываются.

8:14  14.11.2021


Рецензии