Атомный апокалипсис

И небосвод заштопан,
И, глупых веселя,
Омытая потопом
Ещё грязней земля.

И дым гоняют ветры,
И гавкает мотор,
И ветров километры
Лежат в ущельях гор.

И выплеснуты яды,
И на манер грибниц
В земле растут заряды
Для атомных убийц.

И перед каждым взором,
В котором ложь и фальшь,
Однажды будет взорван
Никчемный шарик наш.

И ни морей, ни суши,
И на последний Суд
Нашкодившие души
Свой холод принесут.

19.11.17


Рецензии