Пушкин. Чем привил...

Чем привил-и сам не знает,
Дали что то просто так.
И душа его сияет,
Как начищенный пятак.

Ну а женщина в постели,
Горячей день ото дня.
Вот и вОроны слетелись,
За окошком гомоня.

Чем порадует красотка,
Обсуждают меж собой.
Будет стол и будет водка,
И тостЫ за упокой.

Может доктор суррогатный,
Жертвой следущей падет.
И его сам бес рогатый,
За собою уведет.

Все неведомо,ребята,
И кому какой удел.
Ну а в целом все понятно,
Наступает беспредел.


Рецензии