Раздумья

Как же за день подустал я.
Исходил немало стежек, троп.
С Осенью красавицей прощался.
Свидимся еще ль?То знает Бог.

Сколько Зим, да Весен светлых
Мне еще отмерено прожить?
Красных Лет,цветных, духмяных,
Чтобы в Осень вновь вступить.

На плечо рюкзак закинуть снова
И уйти б опять  в  поля,  леса.
Да бродить до боли, до истомы,
Так, чтоб счастьем полнилась душа.

Вот такие, братцы,  мысли...
На  закате  моей  жизни.
Вам же  жить, да  не  тужить!
Сладость  Осени  вкусить.
   14.11.2021г.


Рецензии
Слова строкой пошли, раздумья помогли! Вдохновения Вам, с любовью к природе!

Наталья Селянина   14.07.2022 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.