Тихой ивою - вечер клонится

Тихой ивою - вечер клонится
Над озёрною тишиной.
Облака - неземная конница,
Седовласое надо мной.

И минувшее дней - алеющим,
Очертанием месяц полн,
В эту осень медово-реющим
По поникшему серых волн.

Что мерцанием неба томного
Уже более звёздных нот,
С тишиною седин объёмного
И луною ночных широт.


Рецензии