Волна сошла

Волна сошла, песчаный берег
На миг открылся предо мной
Ведь я тогда стоял у двери
Стихии моря штормовой.

Бросая взгляд свой увлечённый
На буйство сказочной воды
И видом сим заворожённый
Лелеял в разуме мечты.

Внутри сидящего мальчишки,
Что мной всегда руководил,
Меня, читая словно книжку
И я его, за то любил.

14.11.2021 08:08
 


Рецензии