Помолчим ещё чуть-чуть

Ты молчишь и я молчу
так, что интересно,
обижаешься чуть-чуть,
посылаю в..лес нас.

но молчали бы не вслух,
а поглубже где-то,
где слились: Душа и Дух,
муза где с поэтом.

Помолчим ещё чуть-чуть,
громогласно слыша,
как Причуда двух причуд
стихотворно дышит.


Рецензии