Единожды предав

Единожды предав,
Может придать и снова.
Его нечестный нрав-
 -Есть суть, его основа.

Он словно решето,
В нем честь не удержать,
Предаст он вас за то,
Деньжат больше урвать.

Единожды предав,
Всегда же для него,
Кто посильней, тот прав,
В нем страх сильней всего.

Единожды предав,
Всю душу заложил,
Его беспечный нрав
Про совесть всю забыл.


Рецензии