Чудеса мои

Каждый вечер перед сном,
лишь стихают голоса,
в мой уютный добрый дом
проникают чудеса.

Вот уж на небе луна
сны качает в облаках.
Прошлый день испит до дна...
И стучится в дом строка.

Затихает гам и шум,
и заботы и тоска...
Все, о чем я напишу,
мне не ведомо пока.

Для меня самой секрет -
строк грядущих смысл и шум...
... Я гадаю много лет,
что я завтра напишу...
14.11.2021


Рецензии