Раздумья

Нас в раздумья осень вводит.
Для чего пришли, зачем?
И с ума вопросы сводят,
Рой навязчивых проблем.
А вообще, пустых вопросов,
Не должны мы задавать.
Есть пример - златая осень,
На неё и уповать.
Каждый год она бывает,
Листья падают живые.
Но, когда снега растают,
К солнцу тянутся младые.
Может люди круг за кругом,
Вновь на Землю жить приходят.
В судьбах разных, как в горниле,
Совершенство происходит.


Рецензии