Виртуальная жизнь

Я трачу свою жизнь.
На бесполезные дела.
Бухаю и играю.
На гитаре иногда.
Весь день я в телефоне.
Чаты, авы и друзья.
Все те кого сожрала.
Виртуальная страна.

В реале я давно уже.
С людьми не говорил.
Всё глубже в яму падаю.
Поднятся нет уж сил.
Я в эту паутину.
Словно муха угодил.
И жизнь свою никчёмную.
Я в унитаз спустил.


Рецензии