ГО и ЧС

Посвящается ТТТ


Пожар во всем теле,
Пожар в голове!
Такою горящей втекаю к тебе.

Лесные пожары.
ГО и ЧС приедет, поможет,
Замедлит процесс...
Во мне невозможно ослабить горенье!
Внимание твое - вот одно лишь спасенье!


Рецензии