Ключи детям

Поднялся ветер летним зноем
На небо к белым облакам,
Развеял снежные покои,
Рисуя дивный Божий Храм.

Весёлым криком суетится
У дома наша детвора,
Увидев глазками в картинах
Реальный смысл бытия.

Смеются взрослые,хохочут
Журчанию голосу детей,
В текущей жизни опекая
От внешних трудностей,скорбей.

Ключи к познанию природы
Детям даём по суете,
Касаясь чуда мироздания
В толпе бегущей по земле.


Рецензии