к барду

Возьми свою гитару в руки
И расскажи, как нужно жить
От сердца, а не по науке
Как воевать и как дружить
Будь маяком Александрийским
И рупором своих времен
Коль дан талант свободы мысли
Пусть он не будет погребен

Ноябрь 2019г.


Рецензии