***

 Я уже не иду по следам тех дней
Не держу при себе, как сокровище
Я уже не считаю, что нет родней
Но ещё не считаю чудовищем...
Я уже  отпустила, что душу  трясло
То, что было давно и не давно...
А ты может ошибочно, может назло
Появляешься  вдруг в моей памяти..
Я уже не хочу  снова молча кричать
Искать в чем нибудь  утешение
Я уже поставила  на сердце печать
И молюсь только об исцелении


Рецензии