послание

Ничего случайно не происходит!
Нужное в нужный момент к нам приходит!
Ситуацию ты отпусти,
Глубоко воздух вдохни.

В Поток любви ты попадёшь
Гармонию , радость , ты обретёшь.
ОН - Полководец, ведёт за Собой,
Двери Сердца свои ты открой!

Силу свою вновь обретёшь ,
Уверенно дорогой любви ты пойдёшь!
Ангелов будешь видеть в каждом из людей,
Они исцеление боли твоей.

Каждый твой миг - возможность ,
Прими, с благодарностью его проживи !
Откроется тебе то, что искал ты извне!
А тайна внутри - в твоей глубине!

Будь смелее - в страхи нырни !
Откроют они границы твои!
Мощь ты свою обретёшь, восстановишь,
Мир по другому видеть будешь ты !

Вера, любовь , волшебные люди , ангелы за спиной
Будут рядом с тобой идти !
НЕ БОЙСЯ - ШАГНИ!


Рецензии