Знаете почему, именно моё поколение- не удалось?

Наши бабушки и дедушки  создали Советский Союз!
Наши родители во время Второй Мировой- защитили то, что создали наши бабушки и дедушки!

А нас-разбаловали!!

Наши родители очень хотели дать нам СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!

А мы? Мы ничего не создали в этой жизни! Мы пользуемся остатками благ, которые создали для нас родители!

А наших детей мы разбаловали окончательно!

И боюсь, что наши внуки получат руины от Великой страны!!


Рецензии
Очень жаль, но Я так думаю!

У меня- удивительные ДЕТИ! У меня и моих братьев!! У НАС- УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВНУКИ!!
Наши ДЕТИ СМОГУТ!! ВЕРНУТЬ ИЗ РУИН РОССИЮ!!

Просто я очень ВЕРЮ!! МОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ!!

Алла Прохорова   29.11.2021 00:48     Заявить о нарушении