Пусть приснится мне...

Пусть приснится мне, - пусть,
Журавлиная грусть,
Эта вечная песня разлуки.
Мокрой веточки хруст,
И калиновый куст,
И осины озябшие руки.
Богом благословен,
Поздней осени тлен,
Листопады с ненастными днями.
Плачет тихо сирень,
А любви нашей тень,
За дождями теперь,- за дождями…
08.05.2019г.


Рецензии