тот самый

Пробудился в тебе океан,
Когда ты увидел меня.
Не понимаешь, что происходит с тобой,
Говоришь, что видел во сне образ мой.

Не отрываешь свой взгляд -
Стоишь- глаза полные слез,
Вопрошая меня :
Где так долго бродила, душа ты моя ?

Во сне искушала меня и звала,
Но в жизнь не пускала в свою ты меня.
Эта встреча запомнится нам,
Поглотил нас любви океан.

Души, знакомые много веков,
Встретились в жизни вновь,
Для воплощения общей мечты -
Создания крепкой и дружной семьи.

Строки льются - слёзы текут,
Не это ли счастьем зовут ?
Каждому в жизни желаю я вновь -
Поверить  в безграничную земную любовь!

Она не требует, не вопрошает,
Безусловно все принимает!
Мост проложен в бесконечный рассвет,
Где двое идут и счастливей их нет !


Рецензии