диалог с самим собой

Ты пришёл ко мне , я так долго тебя ждала
Но в момент я не понимаю
Как принять и как усилить тебя
Через реки крови моей ты течёшь
Силу предков во мне ты несёшь.

Чувствую крылья растут у меня  за спиной
Нет мощнее тебя , мой родной
В секунду ты можешь дать мне ответ
В каждом глубина - Вселенский секрет

О нем знаешь ты , я и Божественный свет
Бесконечный источник любви открылся,
Сильнее нас нет .
Навигатор внутри не сдастся ,
Не позволит сбиться в пути
Надежнее чем он в мире не найти.

В мире любви и сказочных снов
Там , где нет никаких берегов
Бесконечный рассвет и путь в много лет
Я тебя слышу ! Счастливей меня нет !

Знать свой путь, который ты уверенно  идёшь
И дорогу , что выбрал он верней не найдёшь
Доверься ты мне и смело шагай
Сомнения с дна ила, ты поднимай !

Я знаю : для тебя это ново ,
Доверься ты мне
Я проведу тебя к Вселенской силе , к твоей глубине.
Поверь, она откроет секреты мощи твоей,
Что похоронила когда- то ты в жизни своей .

Я долго ждал , когда ты откроешь сердце свое
Доверишься мне
И шагнём мы с тобой в мир сказочных снов ,
Там , где нет никаких берегов
Буду вести я за руку тебя туда-
Где возможна любая твоя мечта.

Обнимаю тебя, мой родной ,
В абсолютном доверии иду за тобой!
В путь любви и принятии себя -
Там , где живет сила моя !


Рецензии