мысли вслух

Идёшь стремительно к своей мечте
В иллюзиях бесчисленных купаясь
Не замечая как прошёл твой день
Моментов радостных не отражая!

Солнце улыбалось тебе вслед
Птицы вверх взмывая ,
Кричали тебе вслед ,
Посмотри - Здесь Жизнь !
В моменте пребывая ...

Остановись , замри, послушай ты себя
Не возвращайся в прошлое ,
И в будущее не стремись взлетая !
В НАСТОЯЩЕЕ вернись -
Момент Сейчас ,ты,  проживая !

Вдохни, почувствуй этот вкус,
Что в сердце пламя разжигает!
Дыши, живи, твори, люби
С благодарностью каждый миг вдыхая!


Рецензии