мысли вслух

Благодарю за очередной волшебный День!
За лёгкость, изобилие, любовь!
За возможность слышать, видеть и дышать-
Совершенство Мира вдыхать!
За возможность Жить и Создавать!
Узнавать, Открывать,Понимать,
Созерцать и Воплощать мысли из самого Сердца
Открывать закрытые напрочь забытые Дверцы
Верить, Идти и Бежать Вопреки всем сомненьям
Знать, Любить, Доверять Себе и Вдохновению
Верю я в Яркий Свет, исходящий извне!
Приведёт он к тому, что Создадим МЫ ВМЕСТЕ Рай на Земле!


Рецензии