Прогулялись по селу

Прогулялись по селу,
под руку с любимой...
Загадали мы ко сну,
- Ночь неповторимой...

Посмеялись по утру,
милые "мечтатели"
Разгореться бы костру,
- сон сломил "Старателей"

Отменять не будем "Ночь"
что в мечтах наметили...
Лень по утру гоним прочь,
- Чувства златом встретили...


Рецензии