родителям

Благодарю я Вас , родные вы мои,
За то, что я росла в любви!
Бывало всякое у нас,
Но этот путь был нужен каждому из нас!

Наш дом наполнен теплом,
Радостным смехом, любовью, заботой,
Запахом вкусной еды и тёплой беседой
Возвращаться домой - стадо хорошей приметой.

Помню отъезд я в далёкий край без Вас,
Это был нелёгкий путь для Нас.
Но нужно вовремя детей отпускать,
Верить в них , уметь доверять !

Вы - крылья за моей спиной ,
Ваша Вера и Любовь мне помогает ,
Порой, когда сомневаюсь в выборе своём я пути,
Они помогают с него не сойти!

Помню глупышкой была,
Смотрела на все свысока,
Сейчас вспоминать мне смешно,
Но Вам причиняла боль тогда я на Зло.

Свободы хотелось, дышать и летать,
И отъезд был единственным шансом сбежать .
В мир взрослой жизни мечты ,
И я парила , не замечая высоты .

Бывало, падала и вновь взлетала ,
Вера ваша и поддержка очень помогала!
Путь интересный и по-своему красив,
Всплывают в памяти лишь события любви .

Когда я возвращаюсь в отчий дом,
Укутывает он своим крылом,
Безусловной любви ангелов моих,
И сердце мое замирает от их любви.

Признаюсь я Вам, родные мои ,
В своей безграничной , безусловной любви!
Благодарю я Боженьку за Вас
За все то, что вы вложили в Нас!

Горжусь я Вами и Люблю
Безгранично Вас Благодарю!


Рецензии