Страусиха в черной шубке

Ну, как моя каракулевая шубка?
Обратилась страусиха к своей подружке
На мне она сидит , как круглая юбка,
Взяла в магазине на зиму, без уступки.

Ну, ты даешь страусиха-голубка,
Прямо под тебя, это черная шубка,
Зима на носу дорогая подружка,
Будет тепло в этой кучерявой шубке.

В ней, такая у тебя стройная фигурка,
Теперь в руки возьми, красную сумку,
Красный цвет твоим клювам, прямо к лицу,
И на голову одень чернобурку.

Все влюбятся в такую красотку,
В страусиху в кучерявой шубке,
Как раз стоит ясная погодка,
Пройдись по лесу легкой походкой.

Кения. Страус.az buka/
­


Рецензии