Женщинам

Женщины , девушки, Мамы, Бабули
Обращаюсь я к вам от души,
Желаю истина Вам донести-
Секрет счастливых долгих лет,
Молодости глобальный секрет!

Безусловно любите, цените и уважайте,
Храните мужчин , но не охраняйте.
Себя любите , время себе уделяйте,
Балуйте себя - все себе позволяйте!

Лёгкость свою вы верните ,
Забудьте о быте,
Природную магию в себе обретите!
Улыбайтесь чаще , себя наполняйте!
Пойте, танцуйте, рисуйте - таланты свои развивайте !

Парите по жизни легко
Как ласточки в небе!
Забудьте о долге и о победе!
Раскройте сердца, любовь излучайте,
Токсичных людей из своей жизни вы удаляйте!

Каждая красива и совершенна -
Не забывай , ты , об этом ни на мгновение!
Сила в тебе и божественный свет!
Вот в чем секрет счастливых долгих лет !


Рецензии