Послание

Как ты красив в своём проявлении,
Вижу в тебе Душу размера Вселенной!
Мощь, сила, стать, власть по крови течёт,
Нежность, любовь, ласка, забота из сердца идёт.

С тобой не страшны: ни вьюга, ни ветер,
Идёшь за руку держишь , и нет Счастливей на Свете!
Благодарю за то, что ты есть у меня
Опора, надежный мой спутник-
Родная душа ты моя!

С тобой так легко обо всем говорить,
Плакать, смеяться, молчать и дурить.
Знаешь ты все о мире моем,
Всегда поддержишь крепким плечом!

Балуешь ты вниманием своим,
И доверяешь секреты свои,
Достаточно мне взглянуть на тебя,
Начинает кружится Земля.

Ты мой свет , мой ангел любви,
Так долго ждала я тебя вопреки,
Но отпустив эту мысль от себя,
Жизнь подарила мне тебя.

Вселенную я за тебя благодарю ,
Уверенно с тобой пойду .
В мир моих волшебных снов,
В край любви , где нет границ и берегов !


Рецензии