послание

Сегодня утро началось с чудес
Волшебством окутало в одном из мест
Где феи творят красоту для нас
Чтобы в золушек превратились в загаданный час

Там блаженство и так трепетно сердце стучит
Атмосфера любви и волшебства царит
Без слов понимают феи меня
И воплощают сказочный сон без слов для меня.

Когда создано все из Любви
Тогда все легко , открыты изобилию пути
Когда ты осознаешь предназначение своё
Тогда ты сможешь раскрыть в другом сердце его

Когда ты наполнен и много света внутри
Не сложно делиться со всеми , бери
Когда не хватает тебе тепла и уюта
Обними себя , вспомни ты не один на этом пути

С тобой ангелы , люди , мир размером с Вселенной
Остановись хоть ты на мгновение
Глаза ты в небо свои подними ,
За все его Благодари

За то, что ты жив , видишь красоты
За то, что есть любимая работа ,
Родные и близкие , друзья все с тобой
Жизнь-  это счастье , я делюсь им с тобой !


Рецензии