отчий дом

Как люблю я отчий дом!
Благодать в нем, уютно и тепло ,
На сердце спокойно и светло,
Обожаю возвращаться я к ним,
Ангелам до боли родным.

Так интересно за ними просто наблюдать,
Безусловно их любить и обнимать,
Красивые моменты детства вспоминать,
Смеяться и плакать от счастья,
Делиться мечтами и вдохновляться.

Как огромны души ангелов моих ,
Нет размеров Вселенной таких,
Огромные сердца у родителей моих,
Найдётся место для каждого встречного у них.

Пыталась я их как-то спасать,
Местами пазлы переставлять,
Но замкнула этот порочный я круг,
Пусть каждый играет свою роль
В этой жизни, мой друг.

Когда тебе показалось , что ты сбился с пути-
Остановись , отойди от мыслей своих ,
Очисти свой разум - Вдохни,
Закрой глаза и отдохни.

Вернись в свой отчий дом,
Силы мгновенно восстановишь ты в нем,
Увидишь свой истинный путь,
Вдохновения хватит тебе горы свернуть !


Рецензии