жизнь

Капают капли красиво, стекая в рассвет
Новый этап начался - назад дороги больше нет
Летим с огромной скоростью наверх
Ознаменует эру света этот век.

Добро и зло, свет и тень,
Все есть, имеет место быть как ночь и день.
Красиво раскрываешь секреты тишины
Каждый день загадки разгадываешь ты.

Все имеет место быть в твоих глазах
Иллюзия скрывается,  ты можешь легко ее разгадать
В игры играя и выбирая каждый день
Определяя правила игры, обнаруживая тень.

Выбор ты делаешь день ото дня,
Раскрывая и познавая себя,
Натыкаясь на темное осуждаешь себя,
Но помни без ночи не бывает дня.

Принимая свет и тень в себе,
Ты открываешь двери истинному я,
Что скрыто в тебе и ждёт того самого дня,
Когда проснёшься и узнаешь себя.

Откроется безграничная сила твоя
Вспомнишь для чего душа твоя пришла
Увидишь мир безгранично открытым тебе
Уверенность ты обретёшь шагая по дороге к заветной мечте.


Рецензии