мысли вслух

Люди в разные игры играют ,
Роли разные себе примеряют
Маски меняя день ото дня
Забывая, теряя, предавая себя.

Бегут в погоне за иллюзиями по кругу,
Красуясь забегами друг перед другом,
Трофеи свои на полке храня
Бегут по кругу день ото дня.

Каждый день - день сурка,
Работа, дорога, дом, сомнительные друзья,
Еда, вода, фаст-фуд , еда,
И мыслей рой , и так проходит дней череда.

А если остановиться и осознать
Куда ты идёшь ? Зачем тебе знать ?
Кто ты ? Зачем ты пришёл ?
Ответы на вопросы нашёл?

Задумайся , зачем ты ходишь по кругу ?
Маску жертвы надел - упиваешься ей ?
А знал ты , что возможно все по-другому ?
Что возможно все , что задумано богом ?!

А ты не веришь ? Бог он в тебе ,
Да да , именно в твоей глубине,
Пробудись к своему счастью наконец и поверь
Что нет невозможного в жизни - открой таинственную дверь


Рецензии