Скажи, сколько нам осталось?

Скажи, сколько нам осталось?
От боли нельзя укрыться.
Мы падаем, растворяясь.
Стираются наши лица.

Сжимаю виски до боли.
Скажи сколько нам осталось?
Истерзанные любовью,
Мы падаем, разбиваясь.

Начало всего совпало
С любовью безумно- грешной.
Скажи, сколько нам осталось?
Осталась ли нам надежда?

Мы тени, мы просто тени,
Что смело прошли по краю.
По краю немой вселенной.
Скажи, сколько нам осталось?


Рецензии