создавай

Мир мечты легко создать
Нужно только себе доверять!
Веру колоссальную иметь,
Прошлое принять и себя не жалеть!

Картинки пинтерест возьми,
Состояние своё к ним подключи,
Представь, что это все есть у тебя!
И поступай - как лучшая версия Себя!

Остановись, составь свой план мечты,
И смело начинай ты к ней идти!
Необходимые ресурсы и люди к тебе придут,
Ангелам доверься - к мечте они проведут!

Если вдруг в пути настигла лень,
То цель твоя не истинна - проверь :
Не сдул ли ты ее у друга?
Не эго ли твоё ведёт тебя по кругу?

Когда азартен ты и сердце бешено стучит,
Времени на все хватает,
Энтузиазм, огонь в груди горит,
Это верный путь - сердце тебе говорит.

И если вдруг возник на сердце страх ,
Лети к нему навстречу - крылья расправь,
Окунувшись в него с головой,
Ты поймёшь - это лучший путь !
Ты ЖИВОЙ!


Рецензии