послание

В детстве мы много мечтали,
В тандеме с душою шагали,
Что произошло с тобой теперь,
Из-за чего закрыл ты эту дверь?

Позволил внешнему тебя сломить?
Не хочешь дверцу снова эту ты открыть?
Туда, где сердце открыто живет,
Счастье и радость вместе с душою поёт.

Дверь в фантастический твой мир,
Где был ты покорителем вершин.
Знал ты Истину тогда,
Забыл все, проживая года.

Загляни ты в сказки детства свои,
Прочти их заново - послания возобнови,
Откроешь тогда тайную дверь,
И станет возможной любая твоя из идей!

Мечтать ты научишься вновь,
Откроешь в сердце безусловную любовь,
Будешь за все эту жизнь благодарить,
Увидишь настоящую волшебную жизнь!


Рецензии