послание

Началась гроза сейчас,
Сила ветра проявила себя на раз,
Мощь стихии поражает глаз,
Люди, ощутите эту силу в Вас!

Многое не осознаёте!
Идёте вы достигая,
Забываете для чего вы пришли,
Какие задачи решить вы должны!

Наблюдая за мощью стихии,
Страхи свои вы закрыли,
Боитесь признаться себе,
Что сила она внутри Вас, а не во Вне!

Ничто не способно на Вас влиять,
Силу мысли боитесь свою вы признать,
Отдаёте вы власть стихиям Извне,
А все Внутри, в Твоей глубине!

Когда осознаешь мощь ты свою ,
Смело нырнёшь ты в свою глубину,
Секреты свои откроет Она,
Вселенная напомнит тебе для чего она тебя призвала!

Задачи предстоит тебе решать,
Какие узнаешь, когда сердце сможешь открыть,
Поверишь в себя , волю свою ты в кулак соберёшь,
Смело, глядя страхам в бездну шагнёшь!

Бездна - наполнена счастьем , любовью ,
Нет в ней места страхам и боли,
Блаженство в ней и восторг,
От того, что ранее ты это видеть не мог !

Возродишься ты, спадёт пелена,
Душа эго твоё превзойти смогла ,
Начнется новый жизни этап ,
Только вперёд , нет дороги назад !

Не думай о том, что ждёт тебя впереди,
Знай, будет сказочно лучше, чем ожидал ты найти !
Верь в себя , волю свою прояви,
Ты не один , ангелы помогут тебе не сойти !


Рецензии