люблю людей

Люблю я Вас , талантливых людей !
Вы красивы душой по природе своей!
Каждый уникален со своими чертами,
Наделён своими дарами.

Раскрыв своё сердце, себя полюбив,
Раскроются сердца в окружении их,
Все будет легко, не будет зависти и злости,
Придёт счастье и радость навсегда, а не в гости!

Пазл сложится , жизнь красочной станет,
Вдохновение Вас посещать не устанет!
Улыбка будет спутницей милого лица
И смех будет трогать Ваши сердца!

Солнце будет ярче светить
Небо будет казаться вечно голубым
В каждом будете видеть ангела свет,
Вот и снова раскрыла я вам свой секрет.


Рецензии