просто

Благодарю тебя за то, что ты есть
Талантов и твоих возможностей не счесть
Красота души и большое сердце спутники твои
Соединяешь ты дары Земли!

Ты рождена задачи совершить
Что выбраны тобой , законами твоей души
Она мудра и так светла
Хранится в ней информация, ценная в века

Твой дар таланты раскрывать
На верный путь души направлять
Ты- ангел , направленный с небес ,
Ты- посланник Бога, Истинный Творец!

Не выразить благодарность стихами
За дары, сотворенные Вами,
Вселенский масштаб имеют они
И коснулись каждого спутника Земли


Рецензии