Снег

Так уж устроен человек.,
Скрывает Душу камуфляжем.
А на рассвете выпал снег.
Он до весны, наверно, ляжет.
Там рельс трамвайный замело.
Рахим.наш дворник,вспомнил маму
И на душе белым-бело
И чисто.будто после храма.


Рецензии