мысли вслух

Сегодня запомнится мне этот день
Спустилась на самое дно я в свою тень
Боль страдания пришлось пережить
Многие эмоции пришлось отпустить

Тело мое заново родилось
Собираю я его вновь
Соединяя кусочки собираю в одно
Честно не так уж это легко

Новое состояние посетило меня
Это отсутсвие ночи и дня
Это отсутствие эмоций и чувств
Ровно все , будто не я и больше я не вернусь

Мозг пытается в разные игры играть
Ловушки его мне не сосчитать
Больше в игры его я не играю
Сердцем я жить выбираю

Долго душа этого часа ждала
Плакала , страдала наконец выход нашла
Выплеснув то , что копилось давно
Сбросило тело шкуру и новой жизнью оно зажило

Возникли вопросы Кто Я и куда Я иду?
Кого вместе с собой в новую жизнь я возьму ?
А пока ответы приходят ко мне
Я разрешаю прожить этот опыт себе ...


Рецензии