Не уходи. Романс

Не уходи, еще немного,
Побудь со мной.
О, не спеши,
Остановись ты у порога
И дверь прикрой.   
Но согласись, ведь ссора наша,
Разлад – пустяк.
Ты не спеши,
Полна всегда любовью чаша,
То – наш маяк.
 
На самом донышке души,
В ее таинственной тиши
Коснись забытой той струны,
Что пела нам, как мы нужны,
Как мы нужны с тобой
Друг другу.

Счастливый день... ты помнишь, помнишь
Тот первый миг!
О, не спеши,
Когда глаза в глаза, всего лишь,
И – мир возник!
Не разделить судьбу на части –             
Порвётся нить.
Ты не спеши,
С тобой должны мы наше счастье
Всегда хранить.

На самом донышке души,
В ее таинственной тиши,
Коснись забытой той струны,
Что пела нам, как мы нужны,   
Как мы нужны с тобой
Друг другу.


Рецензии