Любите близких и родных

Любите близких и родных
Без остановок, проволочек..
Без запятых, что между строчек..
От всей души любите их.

Любите близких и родных.
И каждый день дела  оставив,
Не нарушая жизни правил,
Подумайте душой о них.

Любите близких и родных.
Вы находите время, место,
Чтоб с ними, как в уютном кресле,
Общайтесь, душу сохранив.

Любите близких и родных.
 


Рецензии