имя ветки - 9447

имя ветки
07:20
Публикация номер 9447

на ветке дивный попугая эстрадный голос современная россия -
я б тоже пел - но слвесть, стыд есть и честь;
и неумение петь и бесстыдно петушиться -
на этой ветке было имярозы;
и нежных лепестков

туман обмана -

я молчу

в тряпочку инета меня и нету

      14 ноября 2021 года примерно 07:25

***


Рецензии