Чуть, чуть подровняют

Руководитель внешней политики ЕС Жозеп Боррель уже выступил с «дневником военного планирования», в котором недвусмысленно предсказывается вариант нападения НАТО на Беларусь. Правда, в Москве это заявления не пропустили и на следующий день направили в воздушное пространство РБ два стратегических ТУ-160, которые выполнили над границей РБ и Польши учебные маневры. Люди понимающие сразу сделали выводы.

Кризис продолжается, а всё потому, что Польша дорвалась до первых ролей в перекройке мира по англосаксонским рецептам. Однако опять же бодливой корове Бог рога не дал. Великодержавный бред в мозгах новой польской шляхты приведёт к тому, что она либо с позором примет поражение от Лукашенко, либо будет пытаться спровоцировать военный конфликт в Европе. И на том и на другом пути полякам не позавидуешь.


Более двух тысяч польских солдат в 2003 году участвовали во вторжении в Ирак и последовавшей за ним войне, а теперь «благодарные иракцы» стремятся попасть в Польшу. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем telegram-канале.

Накануне стало известно, что большая группа нелегальных мигрантов штурмует границу с Польшей.


Ответка пришла к вам откуда не ждали
Теперь получайте достойный ответ
Вы вместе с другими Ирак разоряли
И люди пришли " передать вам привет"
Чуть чуть подровняют вам спесь и  геном
Чтоб вы не плевались  в них польским  ...дерьмом!!


Рецензии