послание

Благодарю тебя за то, что ты есть
достоинств мне не счесть
Красива ты , легка и изобильна
Честна , принципиальна и всесильна
Тщеславна и очень упряма порой
Но это твой путь и он красив сам собой
Через боль и страх ты прошла
Себя не жалея , спасала других
Помогала всегда , и делала все, что в силах твоих
Но люблю и благодарю не за это тебя
А за то, что ты со мной всегда честна
Принимаешь такой какая есть
И любишь за то, что просто есть
Ты чувствуешь и знаешь когда проявится
И эти встречи я собираю как крупицы
Слёзы всегда, когда прощаюсь с тобой
Дорогой , любимый , мой ангел родной !
Желаю тебе возродиться
Наслаждаться секундами , вспорхнуть как птица
Принимать, любить и верить в себя
И помни , что жизнь у тебя одна!
Я рядом, хоть не пишу , не звоню , не проявляюсь
Я чувствую как ты счастлива и наблюдая наслаждаюсь
Уверена В Питере встретимся мы
Пусть сбудутся все твои мечты !


Рецензии