Слово детям...

Живите дружно, дети, вы,
Что, может, быть важнее дружбы!
Вы, все моей одной крови,
Хотя у вас другие судьбы...

Делите радость и печаль,
Минуты счастья и тревоги,
Смотрите в ширь, смотрите в даль,
Идите вместе по дороге!

Скрепите душами сердца,
Сердцами души поддержите,
Цените матерь и отца,
Друг друга искренне любите!
             13.11.2021 год


Рецензии