Крик Души

Мы каждый день очередного чуда ожидая
Чудеса под носом не замечая
Летим сквозь время ввысь не понимая
Что все чудеса на самом деле пропускаем

Остановись и оглянись вокруг
Замкнулся твоей жизни круг
Бежишь как ослик за морковкой
А если завтра больше не наступит, друг?!

То что тогда ? Представил? Страшно ?
А так бывает и не важно
Ему твои регалии , финансы и должность важная твоя
Что скажет в оправдание душа твоя?

Она ответит я пыталась
Кричала , сердце надрывала и знаки ему я посылала
Не услышал крика моего
Мозг все повторял не слушай ты ее.

Она глупа а я то знаю
Мы проходили все с тобой
Тебе я обещаю золота без конца и края
И счастье , но потом ....

И год за годом как загнанная лошадь
Бежишь по кругу не видя красоты кругом
Себя ты предавая , родных из сердца ты стирая
Ты не живешь , а выживаешь


Рецензии